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  • Grillzubehör für Weberfreunde bei der Erichmühle

    Grillzubehör für Weberfreunde bei der Erichmühle


Vielfältiges Zubehör für Ihren perfekten Grillabend

Bei uns im Holz & Gartenfachmarkt Erichmühle bekommen Sie das Zubehör für einen perfekten Grillabend.

Neben den Basics bieten wir Ihnen allerhand zusätzliche Produkte an, die das Grillen für Sie zu einem Erlebnis machen.

Sie finden in unserem Sortiment alles für einen rundum gelungenen Grillabend. Wir führen z.B.:

  • Grillkohle
  • Kohleanzünder
  • Grillbesteck, z.B. Zangen für den Holzkohlegrill
  • Gasflaschen und dazugehörige Halterungen für den Gasgrill
  • Grillreiniger
  • Schürzen und Handschuhe
  • Backbleche
  • Pizzasteine
  • Drehspieße
  • Halterungen für Schaschlik-Spieße
  • Rollwägen
  • Abdeckhauben
  • u.v.m.

In unserer Grillabteilung finden Sie ebenfalls eine große Vielfalt an Grillgewürzen, -soßen sowie tolle Accessoires und Geschenkartikel rund ums Thema Grillen.

Weber Wintergrilling - Original Weber® BBQ Keramik-Backform-Ø30cm 17887 Food
Weber Wintergrilling - Original Weber® BBQ Keramik-Backform-Ø30cm 17887 Food
Weber Wintergrilling - Original Weber® BBQ_Keramik-Kasserolle - 42 1 x 22 6cm 17888
Weber Wintergrilling - Original Weber® BBQ_Keramik-Kasserolle - 42 1 x 22 6cm 17888
Weber Wintergrilling - Original Weber® BBQ_Keramik-Grillplatte -42 5 x 24cm 17885 Food
Weber Wintergrilling - Original Weber® BBQ_Keramik-Grillplatte -42 5 x 24cm 17885 Food
Weber Wintergrilling - Original Weber® BBQ Keramik-Grillpfanne-47x28cm 1788 Food
Weber Wintergrilling - Original Weber® BBQ Keramik-Grillpfanne-47x28cm 1788 Food
Weber - bei der Erichmühle Vielfältiges Zubehör für einen reibungslosen Grillabend für Wendelstein, Nürnberg, Feucht, Schwabach, Fürth, Roth, Neumarkt.
Weber - bei der Erichmühle Vielfältiges Zubehör für einen reibungslosen Grillabend für Wendelstein, Nürnberg, Feucht, Schwabach, Fürth, Roth, Neumarkt.
Weber - bei der Erichmühle Vielfältiges Zubehör für einen reibungslosen Grillabend für Wendelstein, Nürnberg, Feucht, Schwabach, Fürth, Roth, Neumarkt.
Weber - bei der Erichmühle Vielfältiges Zubehör für einen reibungslosen Grillabend für Wendelstein, Nürnberg, Feucht, Schwabach, Fürth, Roth, Neumarkt.
Weber Grillgeräte -  Elektrogrills, Gasgrills, Holzkohlegrills und allem rund um das Thema Grill, Grillen und Weber-Grill auch umfassende "Grill-Kenntnisse - Erlangen, Nürnberg Franken
Weber-World-Partner - Autorisierter Weber-Servicepartner Erichmühle   für Wendelstein, Nürnberg, Feucht, Schwabach, Fürth, Roth, Neumarkt

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Wir beraten Sie gerne!
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Öffnungszeiten

Montag bis Freitag
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Die Gartenausstellung ist durchgehend geöffnet.


Erichmühle-Katalog Gartenträume

Erichmühle - der Holzfachmarkt für Terrassen und Terrassendielen, Spielgeräte, Gartenholz, Garten, Spielgeräte, Grill und Grillgeräte der Region Wendelstein, Nürnberg und Franken.
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Die Schnäppchenjagd geht weiter: Unsere Angebote für Weber-Grillgeräte inkl. Zubehör...

... lässt Männerherzen höher schlagen.

Pimp deinen Kugelgrill mit Zubehör von Moesta

Für Kugelgrillfans heißt es jetzt: „Pimp deinen Kugelgrill“ mit durchdachtem und praktischem Zubehör von Moesta.

Verwendbar für alle Kugelgrills von Weber mit 47, 57 und 67 cm Durchmesser & Weber One-Touch sowie für viele Kugelgrills anderer bekannter Marken. Ein absolutes „Must have“ ist der Moesta Smoking´PizzaRing, er wertet den Kugelgrill zu einem echten Alleskönner auf. Wer einmal mit dem Pizzaring begonnen hat, wird sich nach und nach die weiteren Zubehörartikel von Moesta-BBQ zulegen, versprochen. Einfach vorbei schauen und beraten lassen !

Achtung alle folgenden Angebote sind Abverkaufsangebote und gelten nur solange der Vorrat reicht!

WEBER Grill OT blue

WEBER One-Touch Original 47 cm slate blue

→ statt 179,- € jetzt 129,-

Weber Spirit E-310

Weber Spirit E-310 Original

→ statt 799,- € jetzt 699,-

WEBER Grill MT Ivory

WEBER Master-Touch GBS 57 cm Ivory

→ statt 329,- € jetzt 230,-

WEBER Grill SPIRIT E 220 Classic:

SPIRIT E 220 Classic inklusive Premium Abdeckhaube

SPIRIT E 220 Classic inklusive Premium Abdeckhaube

→ Regulärer Preis: Sprit E 220 Classic 649,00 € + Premium Abdeckhaube 119,99 € = 768,99 €

ABVERKAUFSPREIS 520,00 € (nur gültig solange Vorrat reicht!)

WEBER Grill SPIRIT E 320 Classic:

Spirit E 320 Classic inklusive Premium Abdeckhaube

SPIRIT E 320 Classic inklusive Premium Abdeckhaube

→ Regulärer Preis: Spririt E 320 Classic 799,00 €+ Premium Abdeckhaube 129,99 € = 928,99 €

ABVERKAUFSPREIS 700,00 € (nur gültig solange Vorrat reicht!)

WEBER Grill GENESIS II E 310 GBS Black:

GENESIS II E 310 GBS Black inklusive Premium Abdeckhaube

WEBER Grill GENESIS II E 310 GBS Black ( Modell 2017/18 ) inklusive Premium Abdeckhaube

→ Regulärer Preis: Genesis II E 310 GBS 999,00 €+ Premium Abdeckhaube 129,99 € = 1128,99 €

ABVERKAUFSPREIS 900,00 € (nur gültig solange Vorrat reicht!)

WEBER Grill OT Smoke grey

Weber One-Touch Original 47 cm Smoke grey

→ statt 179,- € jetzt 129,-

UND weiteres tolles WEBER-Grill-Zubehör aus unserer Ausstellung mit bis zu 30% Rabatt

Finden Sie in unserer Grill-Schnäppchen-Ecke unter Anderem:

→ Weber Kinder Spielset → statt 14,99- € jetzt 9,99
→ Weber Grillbeleuchtung → statt 59,99- € jetzt 49,90
→ Weber CWS-Saucentopf → statt 49,99- € jetzt 39,99
→ Weber CWS-Universalgriff → statt 49,99- € jetzt 29,90
→ Weber Grillbesteck versch. Farben → statt 44,99- € jetzt 29,90
→ Weber Grifflicht für Q 300er Serie → statt 49,99- € jetzt 39,90
→ Gussplatte für Spirit 200er Serie vor 2013 → statt 89,99- € jetzt 75,-
→ Weber Flaschenhalter für Q 300er Modelle → statt 74,99- € jetzt 59,90
→ Verschiedene Schutzhüllen z.B. Premium Abdeckhaube → statt 49,99- € jetzt 39,99


Der Erichmühle-Grillratgeber - Wissenswertes rund um Grillen & Grillgeräte:

Smoken - Grillen für Kreative und Gourmets

Wer jemals in den USA zu einem echten Barbecue eingeladen war, ist auch mit dem beliebten Smoken bekannt geworden. Verwandt mit dem Grillen geht es hier um die Kunst der langsamen Fleischzubereitung. Das Fleisch bekommt die Zeit, die Kenner ihm zugestehen, und das kann durchaus mehrere Stunden dauern. Freunde des sogenannten Slow Cooking werden die Langsamkeit zu schätzen wissen. Das Ergebnis ist ein schonend zubereitetes Produkt, das durch Zartheit und ein besonders würziges Aroma zur Geltung kommt.

2019_GI-638951206_Grilllachs_auf_Zedernholz_im_Smoker_MS.jpg2019_GI-492362891-Schweinerippchen_Smoker_BBQ_MS.jpg2019_GI-623870030_barbecue_smoker_kettke_MS.jpg

Der Unterschied zwischen Kugelgrill und Barbecue-Smoker
„Während beim klassischen Grillen im Garten mit dem beliebten Holzkohlegrill oder Gasgrill binnen relativ kurzer Zeit leckeres Fleisch zubereitet werden kann, erfüllt die Garmethode des Smokens eine andere Funktion. Das Grillgut gart über einen Zeitraum von mehreren Stunden bei einer Temperatur von durchschnittlich 90 bis 120 Grad Celsius. Im Vergleich hierzu werden in einem herkömmlichen Grill durchaus Zahlen von deutlich über 250 Grad erreicht. Die niedrigen Wärmegrade beim Barbecue-Smoken sorgen dafür, dass das Fleisch extrem saftig und zart wird, ohne mit der Zeit auszutrocknen.
Ursprünglich als Methode für eher zähe Fleischstücke entwickelt, sind heute zahlreiche Sorten denkbar, und den Möglichkeiten sind hier nur wenige Grenzen gesetzt. Der Garprozess erfolgt nicht direkt über dem Feuer beziehungsweise der Glut, sondern wird durch heißen Rauch ermöglicht. Das geschmackliche Aroma des Fleisches wird dabei wesentlich durch das verwendete Holz und die Art des Smokers bestimmt“, so Holz & Gartenfachmarkt Erichmühle GmbH in Wendelstein.

Die passende Ausrüstung

Holz & Gartenfachmarkt Erichmühle GmbH in Wendelstein: „Welcher Der Umgang mit einem Barbecue-Smoker erfordert zunächst eine Entscheidung für ein konkretes Gerät. Beim regulären Grillvorgang stellt sich die Frage nach der geeigneten Variante, beispielsweise Elektrogrill oder Holzkohlegrill. Beim Barbecue-Smoken ist es nicht anders, verschiedene Ausführungen bestimmen die jeweilige Zubereitungsart.“

Barrel-Smoker
Dieser Klassiker gilt nach wie vor als am meisten genutzte Variante. Der Name Barrel (engl.: Fass) beschreibt die Form. Die Funktionsweise sieht eine horizontale Garkammer in Fassform vor. Der im Inneren befindliche Grillrost kann bei Bedarf durchaus mehrere Etagen übereinander einnehmen. An den Garkammer-Seiten liegt die Feuerkammer, die den Barbecue-Smoker befeuert. In der Regel eignen sich Holz oder Kohle. Zur Regulierung der Temperatur sind Lüftungsklappen an den Seiten angebracht.

Water-Smoker
Diese leicht zu bedienende Version besticht durch ihre überschaubare Größe und wird gerne von jenen verwendet, die für ihr Grillzubehör nur wenig Platz haben. Die Form entspricht einer kleinen Tonne mit einem unten befindlichen Kohlerost. Das Raucharoma entsteht über beigefügte kleine Holzschnitze. Oberhalb der Glut liegt die Wasserschale, die für die Stabilität der Temperatur sorgt.

Reverseflow-Smoker
Dieses Produkt ist zunächst dem Barrel-Smoker vergleichbar, weist jedoch eine entscheidende Erweiterung auf. In der Garkammer befindet sich eine Art Zwischenraum, die als Baffleplate bezeichnet wird. Der Rauch wird hierüber umgelenkt und ermöglicht auf diese Weise eine größere Gleichmäßigkeit der Temperatur.

Pellet-Smoker
Wer sich nicht konstant um seinen Barbecue-Smoker während des Garprozesses kümmern möchte, ist mit der Pellet-Variante gut beraten. Hierbei kommen spezielle Pellets aus Hartholz zum Einsatz, die automatisch zugegeben werden. Die Überwachung der Temperatur im Gerät erfolgt vollständig elektronisch.

Ugly-Drum-Smoker
Diese beliebte Version bezeichnet grundsätzlich einen Selbstbau und ist nur etwas für Menschen mit handwerklichem Geschick. Als Basis dient ein ausgedientes Fässchen aus Metall. Während sich dieses Modell in den USA größter Beliebtheit erfreut, hat es sich hierzulande nur bei eingefleischten und erfahrenen Grill-Fans etabliert.

Holz & Gartenfachmarkt Erichmühle GmbH: Tipps für die Anwendung
Wer sich für das kulinarische Erlebnis eines echten Barbecues entscheidet, sollte für die künftigen Grillabende reichlich Zeit einplanen oder gegebenenfalls den Garprozess schon einige Stunden vorher in die Wege leiten. Wie bei allen Produkten wird die Garzeit von der Dicke und auch Art des zuzubereitenden Fleisches bestimmt. Grundsätzlich können Sie jedes erdenkliche Fleisch verwenden, abgesehen von gepökelten Sorten.
Sehr beliebt und unkompliziert in der Zubereitung sind Lammfleisch, Geflügel sowie Schweine- und Rindfleisch. Spareribs und das beliebte Pulled Pork aus der Schweinschulter stehen besonders hoch im Kurs. Perfekte Hölzer für die Fleischzubereitung sind Eichenholz sowie Erle und Buche. Sie sind regelrechte Allrounder, die sich sowohl für ein zartes Huhn und leckeren Fisch als auch für ein kräftiges Stück Rindfleisch eignen. Erlaubt ist, was gefällt und schmeckt, Experimente sind absolut erlaubt.