Dieses Grillseminar richtet sich an alle Feinschmecker, die vom Grillen mehr erwarten, als ein krosses Stück Fleisch – egal ob Anfänger, Fortgeschrittener oder Profi.
Hier kommen Gourmets und Hobbyköche auf Ihre Kosten. Vielseitige, exklusive Zutaten in einzigartiger Kombination, in Verbindung mit dem Steak Tasting machen den Abend zu einem kulinarischen Erlebnis. Zusammen mit dem Grillmeister bereitest du einen raffinierten 6-gängigen Gaumenschmaus aus Fisch, Fleisch und Co zu. Nebenbei lernst du die verschiedenen Zubereitungsmethoden auf dem Gas- und Holzkohlegrill, Techniken, Tipps und Tricks kennen und es bleibt auch Zeit für Deine individuellen Fragen. Der Grillkurs mit dem extravaganten Touch – für Grillgourmets und alle, die es werden wollen…
Das Grillmenü:
- Gegrillter Pulpo auf Salat
- Iberico Filet mit Trüffelstampf
- Shabu Shabu vom Wagyu
- Lammkarree auf Steinpilz-Sugo, Spinat und Rösttaler
- Steak Tasting mit Wagyu und Kobe
- Roquefort-Pfirsich-Dessert
Kosten:
149,- € inkl. MwSt./ Person
inkl. Grillrezepte, Willkommensgetränk, alkoholfreie Getränke, Wein, Bier und Kaffee
Termine 2020 (Beginn 18:00 Uhr):
01. Juli abgesagt
22. September
+++ Auf Grund der aktuell geltenden Richtlinien wurden die Grillseminare abgesagt. Wir bedanken uns für Ihr Verständnis und hoffen das wir die Veranstaltung bald nachholen können. +++
Für diese Veranstaltung können Sie auch einen Gutschein zum Verschenken bei uns erwerben.
Veranstalter:
Holz & Gartenfachmarkt Erichmühle GmbH
Erichmühle 1
90530 Wendelstein-Großschwarzenlohe